森夏鱼人

真理真明|玛丽苏

#刀剑乱舞乙女向同人

#以同人文记录自己从入坑的故事

#对文中的玛丽苏就是我

#所以我的目标是刀剑男士全love!

#新人非婶有啥写啥

#目前一把欧刀都没有如果有幸看到我的文章各位欧皇能留下点欧气不求求你们

#手机码的图为刚刚入坑的时候照的感谢大咖喱为我撑起一片天(x


李惠简直不敢相信这一切,她用错愕的眼神看着眼前正在对她讲解的黄毛小狐。
等等,她刚刚不是在天朝正过着马路呢吗?这种日式的风格是怎么回事?!
——等等这就是传说中的穿越吗?
“请问,理惠桑,您有在听吗?”小狐的话将她云游的思维拉了回来,“啊,有!”狐狸明明说的是日语,但就跟所有穿越一样,李惠的语言被同化了,对于看过很多穿越小说的她来说并不让她对语言惊讶。但这样的事有一天降临到自己头上,也不勉满脸的不可思议。
“请不要过多的害怕,吾将您必须知道的事再道一遍。”小狐狸很有耐心,这次她努力不胡思乱想认认真真的听完了他的介绍,嗯……简单来说就是被选中然后与想要修改历史的坏人们做斗争。
“总之,用您的力量来拯救历史吧!”
——这也太邪乎了。

##

小狐狸说理惠是审神者,也不知道这个世界是怎么来翻译名字的,他没有注意是李而直接用日文名理惠来读的。
“那么,来试试召唤属于您的第一把刀。”就像测试一样,在这个称之为本丸的地方赫然出现三把日本刀,恕理惠根本没有这方面的知识,一个也认不出来,她随意挑选了一个模样比较好看的,深红色的刀鞘范着润润的光,黑色的绑饰也衬的他更有味道。
属于自己的刀,听起来幸福满满,但理惠并不知道怎么做,难道是要先念个像模像样的咒语?或者结印之类的?
她没好意思问,毕竟这样的穿越经历还是蛮让人兴奋的,怎么说自己也算是个天选之人,一定有特别之处!

##

“我,加州清光,河游下的孩子,是河源之子呢,难以上手但是性能一流哟。”出现在眼前的是一名中分,有一柳发被白头绳绑起来的男子。他看起来非常爱好打扮,不仅穿着一丝不苟,指甲也涂上了红色的指甲油,而且穿的是高跟鞋,如果不是听见了男孩子的声音她看他好看的皮相会以为是个女生。
“主上看我都发呆了,我打扮的很好看,对吧?”他笑着说。

##

经过小狐狸详细的讲解理惠对本丸这个神奇的地方也是有了一部分的了解,最刺激的就要属锻刀了,第一个来到本丸的短刀叫五虎退,小学生的样子,卷卷的头发带着点羞涩的笑容,他的身旁总围绕着五只小白虎。
“真是可爱啊……”理惠不禁这样感叹道。
“哎?被主上这么说真的非常开心!”五虎退露出了如同小天使一样的微笑。一旁的清光立马就问:“主上不觉得我也很可爱吗?!”
其实理惠从来没有对一个少年,最起码看起来是少年的人直面说你很可爱,这样很容易让人不好意思呀。
“——你也不差啦!”清光有些不满的撇撇嘴。
锻刀还在继续,经过多次温暖人心130之后终于迎来了第一把太刀,有些帅气古铜色皮肤的家伙,但完全不爱与人相处,自我介绍完毕后就撂下一句我一点都不想和你们混熟便独自走出了锻刀室。
现在的本丸已经热闹了起来,材料也是用的一干二净。
理惠作为新任审神者将到来的各位付丧神安排进各自的房间,除了大俱利之外大家都很好说话。因为喜欢可爱的小正太,她将短刀的房间安排在了自己的房间旁(后来她发现短刀们太闹腾简直后悔死了)。
她发展这个地方没有电,所以就没有电器,果其不然在厨房里只有灶台,一天没吃东西的理惠这才意识到她现在要在这个国度自力更生,并且照顾一群男人。
她并不会做什么菜,也不指望一群刀会做点什么,只能打够七八个人吃的白米煮稀饭。
——哦不,这个世界还没有网络。
早知道她是那种停电停网十分钟脸就能拉十条街的死宅啊!
理惠面无表情掀开木质的锅盖,欲哭无泪。
“想自杀了。”

评论

热度(3)